备孕期间感冒怎么办,可是如果这个时候吃感冒药的话,会不会有影响呢?

其他答案
备孕期间出现感冒的情况,尽量还是能不吃药就不要吃药,因为服用药物之后肯定有一部分会残留在体内,如果很短时间之内怀孕的话,有可能会影响胎儿的发育。
你好备孕期间感冒如果不是很严重,多喝一些白开水多注意休息,严重的话,去看下医生吧
备孕期间感冒你也不用太担心,可以吃一点感冒药的,之后你把备孕孩子往后推迟就好了。
会!其实一般的感冒多喝水会自己恢复的。建议不要食感冒药。可以泡点姜水喝。当然感冒严重的话 要到医院就医噜
你好,备孕期间感冒的话,建议你调理好身体,之后再怀孕,会有好处的
你好北京期间出现感冒现象最好还是不要吃药,吃药的话最好还是通过食疗的方法改进吧,比方说可以吃冰糖炖雪梨,这个可以止咳润肺的。
备孕期感冒,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,有止咳化痰,清肺润燥的效果。
解说是在备孕期间就是不建议你吃感冒药的,尽量注意多喝水可以喝点红糖姜水。
你好,在备孕期间感冒也不建议随便用药,最好多喝点温开水,可以煮点红糖姜茶都会有效果。
准妈妈你好,如果自己扛的过去就不要吃感冒药,多喝点白开水,是药三分毒
还没有怀孕之前是可以吃药的,建议先把感冒报治疗好之后再准备受孕,备孕前也要补充营养,注意多休息,平时多晒晒太阳增加抵抗力