给新生儿洗澡的水温多少chenxl900m复制茄薇度较好

其他答案
你好 给新生儿洗澡的水温最好是保持在30度以上 具体情况建议你去问一下,专门给宝宝洗澡的人
给新生儿洗澡的水温,建议在38度到39度之间,可以购买一个水温计,先用水温计测量一下温度
给小宝宝洗澡的温度最好控制好,应该在35度左右的也可以给宝宝选择用体温计测量,不可以,太凉或者是太热,要不调整好温度,再把宝宝放到里面洗澡