宝宝补锌的食物有哪些,宝妈们有什么好用的食谱可以推荐一下的吗?

其他答案
多吃瘦肉、鱼、牡蛎、蛋黄、小麦胚芽、芝麻、核桃、豆类、花生、苹果,小孩子不能一下子吃很多的,而且身体对食物里面的锌吸收率极低,小孩生长又快,所以容易缺锌,如果要见效快点的话,吃补锌剂,如新稀宝片是蛋白锌,吸收率高,饭前吃的话效果更好,我家宝宝就是这个的,蛋卷味,香香的,我家宝宝很爱吃。
你好,那你可以给宝宝买酸锌口服液呀,宝宝吃好了,这个是很管用的,而且效果很好。