孕早期一点也不饿,也吃不下饭,这样正常吗

其他答案
这属于正常现象,不要太担心啦,你要少食多餐,不可以不吃饭
你好,孕早期没有食欲是正常的,一般孕早期都会没有食欲,恶心反胃,乏力嗜睡等现象,不用担心,这是正常的早孕反应,过段时间就好了,
你好,在怀孕早期的时候感觉不到饿吃不下饭也是正常的妊辰反应,可以喝点酸奶或者牛奶。
你好怀孕初期 吃不下饭 也属于正常现象可能是有点孕吐反应 平时多吃点清淡的食物 不饿也要吃
在孕早期没有食欲,也是正常现象,但是为了宝宝,我们还是需要多吃一些营养的食物,这个期间可以坚持,少食多餐,多吃一些水果蔬菜都有助于缓解