美赞臣奶粉1段价格是多少啊,我家宝宝三个月,可以吃这个奶粉吗?

其他答案
你好美赞臣奶粉第一阶段的,你可以在超市里面看一下尽量不要在网上购买有可能有质量问题。
如果宝宝的体质比较受热的话可以吃美赞臣奶粉的,因为美赞臣奶粉,是非常热气的,如果宝宝不受热的话,建议你不要去吃,美赞臣奶粉会导致宝宝便秘的,如果你想给吃奶粉的话,你要多给宝宝喝一些水
美赞臣奶粉一段的价格,一般的事,几十元到,300多元不等。