三个月孕妇能吃鸽子吗,吃这个都比较补血的,可是会影响胎儿吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间是可以吃鸽子的,鸽子的补血效果很不错,不管是对孕妇还是胎儿都有好处。
你好,在怀孕期间是可以吃鸽子吧,这个不影响可以出血,并且也可以滋补一下身体可以。
你好3个月孕妇可以吃鸽子的,鸽子是补血的,不会影响胎儿的。多吃瘦肉,吃鱼,蛋
怀孕3个月的孕妇是可以吃鸽子的他有很好的补血的作用。对胎儿是没有影响的。
你好,三个月的孕妇也是可以吃鸽子的。补血的食物还有动物血,瘦肉,大红枣,牛肉等。
你好,3个月的孕妇,当然是可以吃鸽子的,这个是能够起到补充蛋白质和不气血的作用的。