宝宝多大可带出门呢,宝宝满月了可以出门了吗,不知道大家的宝宝大概什么时候出门?

其他答案
你好,只要气温好的话,满月之后就可以出门了,气温不好满月就没有办法出门。
你好像你说如果天气真的不是特别冷的话,我感觉是可以给孩子带出门的,就是要注意一下的
如果现在天气比较冷的话,最好还是少带孩子出门,可以,等天气暖和一点了,儿子带出去
亲,您好,如果天气好的话,你还是可以带宝宝出门的。