我宝宝快满月了可以开始补钙了吗?我想给我的宝宝补钙,请问她快满月了能不能补钙了呢。

其他答案
吃迪巧补钙好
可以的哦
可以吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒
吃母乳的宝宝不用补钙
6个月以内母乳能提供盖
要去医院检查看宝宝是否缺钙,如果缺钙就吃钙片补钙,可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝补钙。如果不缺就不需要啊。如果宝宝是纯母乳喂养,哺乳妈妈补钙也可以阿
不要盲目的给孩子补钙,孩子没有缺钙,就不需要补钙,过量的补钙会导致骨骼,过于硬
你好,宝宝出生15天就可以给宝宝补钙了,建议你可以选择乳酸钙吸收好
给宝宝补钙一般是出生后95天就要给宝宝补钙的。快满月了更应该补钙了。
亲,您好,你可以让宝宝适当喝点鱼肝油,宝宝15天左右就可以喝了。
你好,宝宝给他补钙的话,可以不用小儿四维钙,你给他服用维生素ad制剂。