佳贝艾特奶粉好吗?朋友给我邮递了一罐 佳贝艾特奶粉,我想问一下这款奶粉质量怎么样。

其他答案
我家倩倩喝的是佳贝艾特羊奶粉,不都说羊奶是最接近母乳的嘛,而且给宝宝喝也不容易造成过敏现象,在消化吸收方面也比牛奶粉好多了。刚开始选这款奶粉我也很担心宝宝会排斥,没想到宝宝很容易就接受了,观察了两个来星期,宝宝各方面都很正常,这款奶粉还是蛮不错的。
我家宝宝就一直喝的这个奶粉,大品牌值得信赖,宝宝很爱喝,小分子易消化吸收呢
可以放心喝,佳贝艾特是羊奶粉的第一品牌
佳贝艾特奶粉还可以的呢!跟我家宝宝吃了一段时间你可以试一下看看的
佳贝艾特奶粉挺好的这个奶粉我朋友也同样也给我买过。
你好,佳贝艾特奶粉挺好的,我家孩子吃过这个品牌的奶粉,味道很好。