背上和胸前长红色痘痘怎么办呢?怀孕七个月最近我的 背上和胸前长红色痘痘。

其他答案
怀孕期间如果背上,胸前,长红色的痘痘,最好还是可以去医院皮肤科做一下检查
在怀孕7个月的时候背上和胸前都长了红色的豆豆这时候一定不要挠他注意,听话衣服穿纯棉的,内衣。
你好,怀孕7个月的时候背上和胸前长红痘痘有可能是上火,也有可能是过敏引起的。
这个也不排除是和你体内雌性激素影响导致的,平时的时候尽量的注意饮食清淡一点