婴儿从几个月开始补钙,我刚开始自己带小孩所以没有经验,谁知道吗?

其他答案
钙建议遵医嘱补充哦!避免宝宝不缺钙而过度补钙,反而加重宝宝肾脏负担,增加得结石的可能性哦! 平时保证奶量,钙从奶中是最易获取的哦。另外多晒晒太阳。
纯母乳喂养的孩子可以在6个月以后给孩子补钙你的饮食也是可以多吃一点含钙量高的食物
其实这个补钙吧!前6个月的话宝宝都是通过哪些来吸收钙的!自己要注意奶水的质量吧!
给小宝宝补钙是从15天开始的。这时候就应该给宝宝补钙了。你可以让宝宝多晒太阳。