新生婴儿吐奶怎么办啊?这个现象正常吗?是不是肠胃不好导致的啊,好担心啊?

其他答案
你好,一般来说刚出生宝宝前三个月都会出现吐奶这样情况不是肠胃不好导致的
你好,新生儿吐奶不要紧张,这是因为宝宝的特殊生理结构的原因,现在宝宝的胃是水平的,溢奶是正常的,可以吃完奶后,给宝宝用空手心拍一下后背,背出嗝就没事了。三个月后会缓解。
新生宝宝吐奶是比较常见的,宝妈也不要太过紧张,每次宝宝吃完奶以后帮宝宝快快过。