脐绕颈两周能顺产吗?我想问一下各位有经验的宝妈们, 脐绕颈两周能不能顺产呢。

其他答案
脐带绕颈两周的话一定要注意宝宝的胎动情况,如果到时候宝宝没有缺氧的话也是可以试着顺产的
这个现在没办法知道能不能够顺产的!你这个自己注意一下尽量左侧卧睡吧还要记得数胎动
但是脐带绕颈两周是可以顺产的,但这个还是要根据产检的结果来决定。平时注意观察胎儿的胎动。
脐带绕颈两周一般来说医院都会建议你剖腹产的,毕竟孩子在生产过程中很容易会出现窒息的现象。