儿童缺锌补锌吃什么补锌效果最好呢?麻烦各位宝妈们推荐一款补锌效果最好的产品,谢谢。

其他答案
儿童缺锌的话要及时的补锌,赖氨葡锌颗粒这款就很不错,你可以直接去药店给孩子买来。
一般来说,我家给孩子吃的是三精的葡萄糖酸锌口服溶液,也可以给孩子多吃一点含锌比较高的食物
儿童想要补锌的话可以给孩子用一下首都儿研所的果维锌,或者葡萄糖酸锌口服液都是不错的
如果孩子有缺锌,需要补锌的话,建议可以给孩子喝葡萄糖酸锌口服液,这样补锌的效果会比较好一点
你好,选择补锌效果比较好的话你可以选择三精牌葡萄糖酸锌口服溶液。