排卵日怀孕几率有多大呢?如果在不是排卵日的日子里备孕和在排卵日的日子里备孕怀孕几率是否不同呢?

其他答案
你好,如果想怀孕的话在排卵期间同房受孕的几率大很多的。
你好,在排卵期同房怀孕的几率,当然是最大的,所以备孕期间的话可以选择排卵期同房
排卵日怀孕概率就是最高的,最主要的就是要找准这个排卵日,可以用金秀儿半定量排卵试纸测,这个准一点,不要给自己太大压力,放轻松,心情好了反而更容易怀上
女性备孕的时候在排卵的日子里同房怀孕的几率是很高的,这个时候不要太紧张