孕妇几个月多吃核桃好呢?我现在怀孕5个多月,听说吃核桃可以补孩子大脑,请问现在可以开始吃了吗?

其他答案
你好整个怀孕期间都可以吃坚果之类的,特别是前3个月多吃一些核桃可以促进孩子脑部发育。
你好,整个怀孕期间都可以吃核桃的,但是核桃也不能吃的太多,炒货类,很容易出现上火,每天两三颗就足够了的过多的核桃,孕妇也是不能完全吸收的
怀孕六个月的时候吃核桃最好的那个时候保证你长脑袋时候说一说,对吃也很有好处的
这个记得吧7个月的时候吃核桃就好了!我那时候吃了一个月呢!每天两个核桃
核桃确实对孩子的大脑发育有影响的平时的时候吃,两个核桃就可以没有必要吃太多。
怀孕5个月的时候开始,每天吃3到4个核桃,这个是有利于宝宝的大脑发育的。
孕妇怀孕是可以吃核桃的吃核桃可以补孩子的大脑,这只是个食物,什么时候吃都可以
怀孕期间的话怀孕3个月之后就可以吃核桃。和他的话有利于宝宝的脑部发育还有视力发育。
怀孕期间都可以吃核桃的,可以促进宝宝大脑的发育,但是要吃的适量一点