胎盘位于子宫后壁多数是男孩吗?昨天去照B超的时候医生说的,胎盘位于子宫后壁!

其他答案
胎盘位于子宫后壁也不一定都是男孩,但是如果你做B超时医生已经告诉你性别那就不会错的。
你好,准妈妈如果是胎盘位于子宫后壁,这是男孩的可能性很大。
子宫后壁和生男孩女孩是没有关系的,应该和个人的体质是有一定的关系的吧
这个是不一定的,这只不过是胎盘在子宫中的一个位置而已,并不能够通过这个来判断孩子性别