钙铁锌口服液请问是不是可以钙铁锌一起补的啊?我孩子缺钙和铁,如果再跟铁一起补会有问题吗?

其他答案
如果是补充钙加锌的话肯定两种都可以补充的所以必须要根据实际情况来看,就可以了。
一般都是建议钙和锌铁分开补,这样药效比较好,否则钙锌同补容易影响药效
这个好像是可以一起的吧!我宝宝喝的是3斤的葡萄糖酸锌钙呀!应该没有问题的
你好,钙铁锌口服液可以钙铁锌同时一起补的,如果孩子缺钙,缺铁,可以吃那个的
你好盖铁锌口服液是可以钙铁锌一起补的对宝宝没有营销一起补的。
如果孩子缺钙铁锌的话这三者最好是分开补,大姐欣一起补的话是会影响吸收的