怀孕需要穿防辐射服吗?我现在怀孕了,之前见单位好多同事都会穿防辐射衣的!我现在也需要吗?

其他答案
怀孕早期也可以穿防辐射服的,如果你不是整天面对电脑,那就不需要穿,平时多吃一些抗辐射的水果和蔬菜。
你好,如果经常对一些电子产品怀孕期间最好买件防辐射服来穿,因为电子产品大多都有辐射。
其实日常生活中的电磁辐射并不是很大,如果工作中需要接触很多辐射源的话,就最好穿防辐射服
孕妇在怀孕以后,如果使用电脑比较多的话还是需要穿上防辐射服的哟
你好,孕期穿辐射服说法褒贬比一,不过,我觉得求心理上的放心还是买一件穿吧,最起码手机接电话时的辐射最大,可以挡一下的,望采纳
如果,不放心的话可以穿一下,不过我个人觉得没有什么用,我没穿过。
你好亲 ,孕期如果长时间面对辐射较强的设备 需要穿防辐射服的。