宝妈,就是进口奶粉哪个好啊?请问是不是特福芬奶粉 ?

补充描述:宝妈,就是进口奶粉哪个好啊?请问是不是特福芬奶粉 ?

其他答案
知道的了,就是选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,而且宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的特福芬还不错的,吸收挺好的,现在多喝水也不上火。
让宝宝进口的奶粉也有好多种我那个时候给宝宝选的进口奶粉是德国爱他美的宝宝吃了也好,吸收不上火。
宝妈。你好,特福芬奶粉挺好的,这个牌子是真正的进口奶源而且属于营养全面的奶粉。
你好,进口的奶粉,这个可以选择这种的一般都没有质量问题的可以选择的
进口的奶粉,你可以选择美赞臣的奶粉,特福芬也不错,现在进口的奶粉特别多,我们买奶粉的时候一定要慎重