儿童咳嗽怎么办呀,感冒发烧了,咳嗽怎么办?

补充描述:患者信息:6岁女孩。相关症状:咳嗽头疼,还有痰,嗓子嘶哑。求助:孩子就总咳嗽,化痰止咳,治疗小孩咳嗽怎么办?

其他答案
儿童咳嗽发烧很可能是扁桃体发炎了,带她去医院看一下,也可以买点小儿头孢回来服用。
春天的时候儿童咳嗽,可能是有些过敏吧,我就有花粉过敏,还有人青草过敏的呀,你最好去做个检查吧,要是就是喉咙感染肿了,要讲化痰效果好,我推荐使用易坦静口服液。易坦静很好的缓解咳嗽,最有效果,我的小孩子咳嗽都是用这种口服液的,止咳化痰效果非常的快,一般早上给孩子用上中午孩子就呼吸顺畅咳嗽少了,连续吃上几天,小孩子咳嗽就全好了,你我比较放心,我的孩子已经用了两年多,效果一如既往的好呀。
你好宝宝咳嗽,发烧最好给宝宝吃点瑞芝清布洛芬颗粒搭配消炎药去火效果特别好,平时也要给宝宝煮点冰糖川贝炖雪梨香油炒鸡蛋,止咳化的。