剖腹产后40天来月经好不好呢?请问一下宝妈们你们剖腹产后多久来月经会比较好呢?

其他答案
这个来月经可以的呀!我那时候宝宝在喝奶呢!我断奶之后才来的月经呢!
这个并没有什么好或者不好,每个人的情况是不一样的,所以产后来月经的时间也是不一样,不要担心
这个是要看个人了,有的会早点,有的就会晚点,我是顺产,来的就是比较早,45天就来了。
你好,剖腹产过后来月经这个很好说明你身体恢复的比较好毕竟每个人来月经的时间都不一样。