宝宝便秘且大便干燥怎么办?宝宝两岁了,老是两三天才大便一次,每次大便时大便还特别干燥。

其他答案
宝宝大便干燥啊多给宝宝喝一点水呀!这段时间不要给宝宝吃零食了!多吃蔬菜水果
孩子两岁,如果两三天才一次大便,并且大便非常干燥,这是孩子便秘了,建议可以给孩子吃一点益生菌
如果大便特别困难可以用点开塞露的,多给宝宝喝水,吃点香蕉,苹果,蔬菜等。
你好,现在已经到春天了,天气比较干燥,如果不多喝一点水的话就容易形成便秘一定要多给孩子喝一点水。