早期唐筛需要抽血吗?唐筛一般在什么时候做的啊?检查结果一般多久可以出来的呢?

其他答案
我是没有做过这个检查就是如果不是高龄产妇的话,也不需要做的提到了怀孕的初期需要做抽血化。
这个要抽血检查的呀!唐筛的检查时间一般是怀孕第16周到20周之间去做都可以的!检查结果一般半个月出来吧!
你好,唐氏筛查是需要抽血的,记得要空腹,连水都不可以喝,一般四个半月的时候做,半个月左右就会出来结果
你好做唐筛检查是需要抽血的,不管是早期还是晚期都需要抽血检查,一定要空腹。