天天吃葡萄好吗,我刚怀上宝宝所以特别紧张这个,请问谁能给我点好建议吗?

其他答案
可以里的葡萄里一定也含有丰富的维生素,我就可以治疗心脑血管疾病。
你好,葡萄里面含有的维生素是很高的,是可以每天都吃的,但是不能吃的过量
天天吃葡萄的话也不要吃太多,一天只能吃一点!
最好不要经常吃葡萄与葡萄里的糖分含量太高了,吃多了如如果得了妊妊辰期的糖尿病,对宝宝不好。
你好,一般来说刚怀孕的话,建议你葡萄还是少吃一些,不要吃太多比较好
你好蒲桃里面的营养非常丰富,每天都吃葡萄当然可以啦,这个对身体不会有什么影响的,不用担心。
你好,葡萄天天吃也没事的,这个不过是凉性的,不要一次性吃的太多,容易拉肚子。