好多天拉不出屎怎么办,我刚开始自己带小孩所以没有经验,谁能告诉我啊?

其他答案
小宝宝的肠胃功能比较脆弱所以说有些宝宝有可能有轻微的便秘情况。没事的时候可以给宝宝按顺时针的方向按摩按摩肚子,也可以给宝宝喝点益生菌调理一下。
你好,好多天拉不出屎,有可能是便秘了可以多吃些香蕉,火龙果之类的通通便
不排除会导致出现一些什么这个便秘的问题,饮食上面最好也是能够清淡一点的。