孕期吃什么宝宝眼睛大,我一胎时孩子的眼睛很少,现在二胎需要注意了!

其他答案
其实正常情况下宝宝的眼睛大小和宝宝的长相是有一定关系的,我们通过吃食物是不可能让宝宝眼睛变大,或者变小的,顺其自然最好。
孩子眼睛的大小是遗传的问题,不是吃什么东西的关系?
并不是说,怀孕的时候吃什么东西?就一定会导致孩子眼睛变大,这个是没有办法改变的
你好孩子的眼睛大小跟遗传有一定的关系如果父母眼睛比较小,不管你吃什么孩子眼睛都不会打。
我觉得吧这个应该都是会具有一定的这个遗传性的,这个不是光靠你吃什么东西就可以的吧!
怀孕的时候听说多吃点葡萄吧!到时候宝宝生下来的时候眼睛又大又圆又明亮