怀孕三个月感冒怎么办?我这就有点咳嗽还不停的流鼻水,好担心啊。

其他答案
你好,怀孕三个月感冒的话,建议你多喝水,用一些生姜煮红糖喝
你好一般来说怀孕3个月的时候,如果感冒这种情况下,建议你喝点板蓝根冲剂。
怀孕3个月感冒,而且不停的流鼻涕,建议可以熬一点姜汤喝喝,可以起到去寒的功效
感冒了能怎么办呀赶紧去看医生呀,现在在怀孕期间自己不能随便乱吃药,多喝水。