两个月宝宝听力筛查没过,是不是代表宝宝的听力有问题呢?怎么办好?

其他答案
你好,如果宝宝听力筛查没有过的话说明宝宝有问题的,要及时的进一步做个检查,确定一下
可以问问看医生
两个月的宝宝如果听力筛查没有通过,还是需要去做一个复查的,要确定宝宝的耳朵有没有听力障碍,如果有的话还是需要注意治疗的
一个月宝宝听力筛查没通过的话,平时你们自己要多观察一下,多训练一下