怀孕33周5天是几个月呢?是不是都是四个礼拜算作一个月的呢?

其他答案
怀孕期间预产期的计算是按1月4个周一周7天计算的,怀孕33周的时候已经是怀孕8个月多了。预产期并不是按一个月三十天计算的,而是按二十八天计算。
你好,怀孕33周,是八个月了,可以按照四个礼拜做一个月的计算的
对啊,就是这样算的。4个礼拜就算这一个月按着这个往下推算,就可以了。
你好一般来说。现在怀孕快36周了,应该是快9个月了,4个周是一个月。