断奶期间宝宝不肯喝奶粉怎么办好呢?宝宝这几天都只肯喝一点点的。

其他答案
宝宝爱吃什么,比如藕粉,稀饭,面条,麦片。在宝宝爱吃的东西里面加点奶粉,或者看他是是抗拒奶瓶换个碗试试,再一个断奶期间奶胀情况也是会比较严重,宝妈可以买点回奶茶喝。网上就有卖的叫退奶安,喝个两天就有效果了。我那会回奶喝的就是这个。这是个茶,不是药,别吃药,回奶药里有激素
可能是宝宝有一些上火,毕竟是刚刚断过奶之后,宝宝不太喜欢喝奶粉,慢慢的就好了,要一点点地给宝宝添加