产后吃什么能排净恶露比较快啊呀,通常恶露要多久才能完全排干净呢?

其他答案
产妇坐月子期间,你可以多喝一些红糖水,也可以买点益母草颗粒回来吃,这些可以有助于恶露的排出。
恶露持续时间因人而异。一般产后3-5天恶露变为淡红色,产后10-14天,恶露呈现白色或淡黄色,大约产后3周左右干净,少数产妇可能持续到产后1个月。建议观察恶露要注意量、色、味。若您发现恶露颜色加深、排出量增多、有异味等情况,则需就医确诊。
你好长后吃什么能排除恶露比较快的话,你可以吃点益母草颗粒,这个比较帮助排除恶露。
产后恶露是很正常的一种现象,最好是在产后多喝一些水,有助于排恶露,只要在产后42天之内能排的干净就可以的,不要紧张
查获搜一消防水是可以促进恶露排出的,一般情况下出了月子之后恶露就没有了