三岁宝宝干咳吃什么药比较好呢?感觉咳嗽还是一定要吃药才能好的。

其他答案
3岁的宝宝干咳尽量不要用药,你可以选择买点川贝回来磨成粉,用梨和冰糖一起炖了给宝宝吃,效果很不错。
3岁了,宝宝干咳出现这种情况最好还是给宝宝煮点冰糖川贝炖雪梨,清肺润喉,也要多喝点温开水,如果严重是要给宝宝吃药。
可以口服肺力咳合计,愈美颗粒等。若是口服3天不见好,建议去医院查血常规检查,判断是否需要口服消炎药治疗。若是咳嗽明显,还可以雾化吸入止咳治疗,多饮水。
应该是给他注意保暖饮食清淡,而且有必要的话可能也是需要吃药的。
三岁的宝宝出现干咳嗽的情况,这时候是可以多喝一些水,同时也可以吃一些梨来补充一下
你好,一般来说三岁宝宝干咳的话,你可以带上去医院让医生开药