七个月宝宝晚上哭闹的厉害,已经连续好几个晚上都这样了,咋办呢?

其他答案
7个月的宝宝晚上莫名其妙哭闹,这种情况应该是身体不舒服,婴儿肠绞痛导致的,一般不需要治疗等他大一点就好了。
这时候的宝宝比较闹的话一定要看一下是不是因为宝宝长牙齿,所以才回出现一些这种现象
你好,一般来说七个月宝宝晚上哭闹的话,很多事孩子,缺钙导致的
七个月的宝宝出现这种情况应该及时安抚宝宝同学给宝宝揉揉肚子,就可以了的
7个月的宝宝晚上哭的厉害出现这种情况,最好还是到医院检查一下比较好。