医院生小孩要准生证吗,这个都是怎么办理的呀,到哪里能办理呢?

其他答案
即便是以前计划生育限制比较严格的时候去医院生小孩的时候也不是需要准生证的,现在政策放开了供不需要了,但是给小孩上户口的时候有可能还会要准生证的。
你好,有的医院是不要到我生孩子的时候就没有准生证,也在医院生的。
你好医院生小孩这个是不需要准生证的,我就是未婚先育的我也没有准生证,所以医院生孩子,拿上身份证就可以了。
医院生小孩的话,不要准生证也是可以生的。妇幼保健院都是不要准生证的。
现在生宝宝都是需要办理准生证的,一般都是在一方的社区开具证明,然后到另一方的社区办理就可以了,可以咨询一下社区