生完孩子多久恶露排完呢?我是顺产的,现在已经是产后三十天恶露还没有完全干净的。

其他答案
产后的恶露会在20天左右完全干净的,你这种情况可以再等等看,42天时去医院复查一下。
你好一般生完孩子20多天恶露就干净了。一直不敢进的话,可能是有些炎症,也可能是子宫没有完全恢复好
顺产的话相对来说还是稍微好一点的吧,最好也是能够注意一下这个身体的清洁就可以。
产后恶露能在产后42天之内排干净就可以了,在这个期间要注意适当的运动也要注意,多喝水比较好
你好顺产生完宝宝恶露会持续30天左右最好平时注意保暖多喝点红糖水或者益母草颗粒。
差不多也就一个月左右就会排干净呢,如果42天左右还没有干净就到医院做复查