2岁大的宝宝睡觉爱磨牙还出汗,是宝宝缺钙的表现吗?这个时候的宝宝要怎么补钙呢?

其他答案
宝宝很有可能是缺钙引起的也可以带宝宝上医院检查问问谁看看,祝福早日康。
两岁大的宝宝睡觉爱出汗是正常的,婴幼儿的新陈代谢比较快,在晚上刚睡着的半个小时左右是会出汗的,你可以在她后背塞块纱布,出了汗之后,及时的拿掉。
你好,宝宝的症状是缺钙,你要给宝宝适当的补钙,可以吃迪巧钙片,味道是甜的。
你好宝宝睡觉的时候磨牙就有可能是缺钙了,建议你先给孩子吃点儿三精牌葡萄糖酸钙,加上的维生素d。