宝宝脸擦破了皮怎么办?我都不知道要怎么护理宝宝了,只能求助了。

其他答案
你好,宝宝脸弄破了一般这样情况可以用一些消炎水比较好一些。
如果要是只是破了一点皮不要紧啦,你可以嗯,给她清水洗一下,洗干净了就好了,她慢慢会自己愈合的
你好,宝宝脸擦破了皮,如果不深就好,宝宝发育快,三五天就结痂了,不用担心。
亲,你好出现这样的情况,你可以去医院让医生给宝宝,护理一下,以免发炎