八个月宝宝吃哪些水果比较好呢?我家宝宝基本都是吃苹果香蕉的。

其他答案
8个月宝宝哇!这个可以多吃一点苹果啊!香蕉泥呀!都可以的呀!
8个月的宝宝可以吃苹果香蕉火龙果都是可以吃一点的,梨不要吃太多。
8个月的孩子可以吃的水果有很多,除了苹果香蕉,梨,橙子,一些比较容易消化的水果,都是可以给孩子吃的。
2月的宝宝的话也是可以给他吃一些火龙果或者是给他吃一些猕猴桃呀里面的营养价值也是比较高的。
你好,这么大的宝宝可以添加有柚子,香蕉,橙子,火龙果,牛油果都是可以的哦
亲爱的,你好。宝宝现在8个月大。可以吃一些果泥。但是最后选择应季的水果。不要吃反季水果。