怀孕期间可不可以吃辣呢?我刚怀孕没有什么胃口,好想吃辣的。

其他答案
怀孕期间偶尔吃一点辣椒是可以开胃的,但是不要吃多很容易引起上火造成便秘的。
亲,怀孕期间最好是不要吃辣的,要不然宝宝皮肤不好的。
你好,怀孕期间最好不要吃辣的食物会容易上火的对宝宝也是不好妈妈可以吃一点酸的东西
尽量不要吃辣椒啊!孕早期就更加重要了!说辣椒有活血化瘀的功效呢!
可以吃的啊,适量就好了啊!我是湖南人,我坐月子吃的饭都是带一点辣的,但是并没有得什么月子病啊~
怀孕期间是不建议吃辣的东西的如果刚刚怀孕没有什么胃口,建议可以吃一点开胃的蔬菜和水果
你好。在怀孕期间可以吃辣,但是不要吃太多偶尔吃一次是可以的。
亲你好,在怀孕期间少吃点微辣的可以,但是一次不要吃太辣的吃太多容易上火便秘了。
亲爱的,你好。怀孕期间尽量不要吃辛辣生冷的食物。容易导致上火。宝宝也会受到影响。