产后哺乳期多久来月经呢?我现在已经是产后三个月了还没来月经的。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,这种情况也不一定的,哺乳期有的断奶以后才会来月经呢!
生完孩子之后每个人来月经的时间是不一样的,有些人出了月子之后就能来月经但是有些人,因为哺乳的关系有可能一个年之后才会来月经,这些都是正常的现象,不用担心的。
产后宝妈的月经恢复时间每个宝妈都不一样的,三个月的时候还没有来也是正常的,有的宝妈甚至要到宝宝断奶后才来的,我当时是产后14个月恢复的,医生也没有讲不正常的
哺乳期呀这个每个人的情况不一样吧!有些人满月就会来月经的!我那时候宝宝断奶之后才来月经的
这个是因人而异的,有人3个月,有人半年,有人1年多,我是1年零2个月。
亲,不要担心,有的人会在忌奶后才来的。
你好,哺乳期的月经跟子宫的恢复有关,恢复的好月经就来的比较早
宝妈你好这个也是因人而异的有的人整个哺乳期不会来月经,我记得我是我家宝宝5个月的时候来的月经。