新生儿多久喂一次奶粉比较好呢?我家宝宝基本都是两个小时一次。

其他答案
新生儿的话我记得我宝宝那会儿都是睡觉睡的多!有时候6个小时吃一次呢!
你好,新生儿喂奶粉的话两个小时喂一次还是太频繁 三四个小时喂一次会比较好。
我做2到3个小时吃一次奶粉是最合适的,如果现在宝宝是两个小时吃一次这个也可以的,要逐步的给孩子增加奶量
你好,这么小的宝宝是不能按照时间来的哦,一般都是按照需要,饿了就要喂奶的