怀孕五个多月正常胎动应该是怎样的呢?不知道我家宝宝是否正常的。

其他答案
我觉得这个最好也是能够多一些运动,这样的话可能就是胎动可能会比较明显一点的。
你好,怀孕五个多月胎动只要胎动在30次以上,就应该是正常的胎动太频繁的话,也是不正常的
怀孕5个多月才刚刚感觉到胎动,所以现在的话感觉出来的胎动还不是很明显的所以不用担心
通常正常胎动会感觉到肚子被一阵一阵的顶起。平时的话,只要d级长点就可以了。
怀孕5个多月的时候,胎动才刚刚的开始就像是小鱼吐泡泡似的,特别的轻。
怀孕5个多月正常胎动啊!这个时候都没有什么规律的呀!不用紧张的呢!
亲你好怀孕5个多月的时候,有的胎动比较剧烈,有的会比较温柔温柔,只要每天胎动有规律,那就可以了。