孕妇咽口水喉咙痛怎么办啊?我每天都不停的喝水,但是还是没有效果的。

其他答案
孕妇咽口水喉咙痛!这个可能是有一点发炎了吧!这个太难受就上医院看看吧放心一点
亲爱的宝妈怀孕期间咽口水喉咙痛,建议你一定要多喝水,严重的话是需要去医院的
你好,孕妇咽口水喉咙都疼了,建议你去医院看一下比较好一些的
怀孕时期出现这种情况是可以喝一些治疗喉咙痛的情况,最好多吃一些水果之类的,同时可以喝萝卜水