两岁宝宝不听话怎么办好呢?有没有什么办法可以管教宝宝的呢?就担心宝宝以后不听话。

其他答案
亲爱的宝宝两岁的宝宝不听话,建议你多和宝宝讲道理,现在在宝宝是不好管
你好两岁的宝宝不听话的话,这个确实一个,比较难的问题,因为我家孩子也这样
你好两岁的小孩子不听话的话也是正常的,你不要太担心了,等宝宝大一点了就好好的跟他沟通一下。
你好,宝宝不听话,要耐心教育,平时不要呵斥宝宝,耐心跟宝宝讲道理,宝宝做错了要纠正,做对了要夸奖。
亲爱的你好,两岁宝宝现在还太小,最好不要采取过于严厉方法管教,不然会饿着宝宝的天性发展