胎停后还会孕吐吗?我这几天除了呕吐外,其他的怀孕症状都突然消失了,正常吗?

其他答案
胎停之后,一般不会出现妊娠反应了,胎停育一般发生在7到9周,但是也没有那么容易胎停的。
你好,在怀孕期间不要胡思乱想的,定时去做产检,一般不会出现胎停情况的。
亲爱的宝么听胎之后应该是不会有孕吐的现象了,所有的反应都会消失啦
医生说胎停了不会吐的,我之前也有一段时间,什么症状都没有了,连吐也不吐 ,目前三个月了,小孩很健康,别担心
这属于正常现象,没事的,这也是因人而异的,有的反应持续时间比较短