怀孕35周多入盆,我家宝宝不会早产吗?请问一般入盆后多久会生的呢?

其他答案
你好,35周宝宝入盆并不代表宝宝会早产,所以妈妈不要太紧张了,平时要多留意宝宝的胎动
怀孕35周这时候宝宝出现入盆的情况不会出现早产的现象,一般宝宝在35周入盆是属于正常的
宝宝入盆跟宝宝要出生这事没有多大关系的,在这个时候宝宝应该差不多应该入盆的。
孕妇怀孕35周的时候宝宝入盆了,不用担心的入盆和生是没有关系的,只有见红和破水才是要生
亲爱的宝妈,怀孕35周一般怀孕36周之后就宝宝入盆了平时适量的运动一下
你好,怀孕35周入盆的话,建议你在床上多休息37周以后,不算早产
不要太担心了,没事的,一般来说,胎儿入盆之后一至两周,有可能会生