孕妇血压多少正常呢?担心自己怀孕后会不会血压偏高。如果真的偏高的话,怎么办呢?

其他答案
你好,在怀孕期间的血压在八十到一百二就是正常的,如果有血压高或者底的情况都是需要多注意的,
亲爱的宝妈怀孕期间血压,如果偏高的话,建议你平时一定要控制血压,不能超过8120
在怀孕之后如果出现比较高的现象,一般会出现头晕的现象,自己最好多注意观察一下
你孕期去医院做产检的时候都会量血压的,血压偏高医生会告诉你的