孕妇吃完午饭睡觉好吗?我现在在家待产,没事情就睡觉,而且是特别的能睡。

其他答案
你好,在怀孕期间吃饭后就睡觉也是可以的,不过不要一天总是睡觉的还是要适量多走动走动的。
你好。吃完午饭可以适当的午休一下,这个是没有关系的,但是最好就不要睡得太久了,不然晚上会失眠
你好孕妇吃完午饭就睡觉,这是正常的呀,你在她在家待产这样子就是比较正常的。
您好孕饭吃完饭午睡的话,这个是挺好的,怀孕期间就应该读初一起要有一个良好的精神。
吃完午饭以后不要直接就睡觉,这样对身体不好的最好是等半个小时,等胃里消化的差不多了再睡觉。
孕期的时候出现嗜睡的现象也是很正常的,平时的时候尽量注意多休息就可以适当活动一下。
吃完午饭睡觉的话很好的,孕妇很容易犯困的,睡觉属于正常现象
一般来说的话最起码也是能够先运动一下,然后就是休息一个小时的话比较合适。
你好,吃完午饭睡觉也可以的,不过平时也要注意适当的户外多散散步,有利于顺产。