怀孕能做面膜吗

其他答案
怀孕期间是可以做面膜的,但是要注意最好不要做美白的面膜,因为美白产品中含有激素的
你好、怀孕期间、是可以做面膜得、但是要用孕妇专用得、不可以用含有精油得、
怀孕的话能不做面膜尽量不要做面膜吧!这个怀孕的时候皮肤很容易敏感的呀很容易过敏的!
你好,怀孕期间面膜是可以用的,但是只能用天然的,或者孕妇产品
你好一般来说,在怀孕的时候如果要做面膜,也是需要做,纯植物性的。